Verkehrsunfall ohne Personenschaden

Am 05.12.2019 gegen 12:30 kam es in der Werenzhainer Hauptstraße zu einem Verkehrsunfall ohne Personenschaden. Es wurden die Kameraden Werenzhainer Feuerwehr alarmiert und die Kameraden aus Kirchhain mit Rüstwagen, TLF und LF. An der Einsatzstelle wurde durch den Einsatzleiter festgestellt, dass durch den Auffahrunfall, die Betriebsstoffe ausliefen. Diese wurden durch die Einsatzkräfte fachgerecht aufgenommen.

Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben und so konnte der Einsatz nach einer knappen Stunde beendet werden.