• marting300483

Ausbildung "Hilfe bei Unfällen auf Bahngelände" und "Ausleuchten von Einsatzstellen"

Am Freitag, den 04.05.2020 war wieder Ausbildungsdienst. Dieses Mal mit den Themen

"Nutzung des Bahnanhänger bei Unfällen auf Bahngelände" und Ausleuchten von Einsatzstellen".

Um ein schnelles Eingreifen bei Unfällen auf Bahngeländen sicherzustellen muss regelmäßig mit dem, in Kirchhain stationierten Bahnanhänger, stets geübt werden. Da es im September nicht mehr allzu lange hell ist, konnte auch das Ausleuchten von Einsatzstellen mit geübt werden.